Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1280 克 水
- 1 ½ 茶匙 鹽
- 160 克 義大利麵
- 15 克 新鮮九層塔, 只取葉子
- 5 克 松子, 先放入烤箱以150°C烤過
- 25 克 蒜頭
- 30 克 橄欖油
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- 20 克 洋蔥, 切小塊
- 25 克 油漬蕃茄乾, 切小丁
- 100 克 花枝, 去除內臟、切圈
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2125 kJ / 508 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 1 g