Dispositivi & accessori
Pizza de Nápoles
Prep. 20min
Totale 1h
4 porciones
Ingredienti
Masa
-
120 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
10 g de levadura prensada fresca
-
230 g de harina
Salsa base
-
1 jitomate maduro
-
10 g de aceite de oliva
-
1 pizca de sal
-
1 pizca de orégano seco
Cubierta
-
200 g de mozzarella
-
100 g de jitomate en rebanadas
-
albahaca fresca, al gusto
-
50 g de queso parmesano rebanado
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porción
Proteine
14 g
Calorie
1549 kJ /
369 kcal
Grassi
14 g
Carboidrati
44 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
LOS SABORES DE ITALIA
57 ricette
Messico
Messico