Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
牛奶巧克力甘纳许
- 2 片 鱼胶片 (2克/片)和放冰水的容器
- 75 克 稀奶油
- 130 克 牛奶巧克力, 切块
- 50 克 细砂糖
饼干
- 4 颗 蛋
- ½ 茶匙 盐
- 90 克 黑巧克力, 切块
- 40 克 牛奶巧克力, 无糖的,切块
- 20 克 黄油
- 500 克 水
装饰
- 适量 巧克力刨花片, 白巧克力或牛奶巧克力
- Valori nutritivi
- per 1 块
- Calorie
- 507 kJ / 121 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 10.6 g
- Grassi
- 7.7 g
- Fibre
- 0.4 g