![Feta-Paprika-Dip Feta-Paprika-Dip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8FFFFED5-59AA-4280-912B-78840551AD6A/Derivates/4AA34AEE-CB63-4E5A-BF52-13C6F720A625.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 2 rote Paprika (300 g), in Stücken
- 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 180 g Feta, salzreduziert (z.B. von Salakis), in Stücken
- 4 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 503 kJ / 120 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 8 g