Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g de agua mineral
- 500 g de harina de espelta integral
- 100 g de harina de centeno integral
-
1
sobre de levadura de panadería deshidratada
o 20 g de levadura prensada fresca desmenuzada - 7 g de sal
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 539 kJ / 128 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 26.8 g
- Grassi
- 0.9 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodio
- 221.7 mg
Ricette alternative
Panecillos integrales de cúrcuma con paté de shiitake, salmón ahumado y aguacate
2h 50min
Pan integral con muesli
4h
Pan de nueces
3h 45min
Bollos de espelta y queso fresco
45 min
Pan de arroz integral con harina de espelta y semillas
8 Std. 10 Min
Panecillos integrales con nueces y muesli
40 min
Pan integral con harina multicereales
3 Std. 50 Min
Pizza integral con berenjena asada picante
50 min
Pan de espelta
2 godz. 20 min
Hogaza integral
5h
Hogaza rústica con centeno
16 Std.
Pizza integral con tomates cherry, rúcula y mozarella fresca
40 min