![Pan integral de espelta y centeno Pan integral de espelta y centeno](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/753FD2F1-6081-48C5-B517-991604B37064/Derivates/3889058F-615D-4EEF-A1CE-33203A98D662.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g de agua mineral
- 500 g de harina de espelta integral
- 100 g de harina de centeno integral
-
1
sobre de levadura de panadería deshidratada
o 20 g de levadura prensada fresca desmenuzada - 7 g de sal
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 539 kJ / 128 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 26.8 g
- Grassi
- 0.9 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodio
- 221.7 mg
Ricette alternative
Pan de arroz integral con harina de espelta y semillas
8h 10min
Pan de nueces
3h 45 min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15 min
Panecillos integrales de cúrcuma con paté de shiitake, salmón ahumado y aguacate
2sa 50 dk
Pan integral con muesli
4h
Pan integral al vapor
2 godz.
Pizza integral con berenjena asada picante
50 min
Hogaza integral
5óra
Pan integral con harina multicereales
3h 50min
Hogaza rústica con centeno
16h
Pan de espelta
2h 20min
Pizza integral con tomates cherry, rúcula y mozarella fresca
40 min