Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Brotteig
- 220 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 40 g Zucker
- 40 g Butter
- 40 g Olivenöl
- 1 Ei
- 500 g Mehl
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- Olivenöl zum Einfetten
- 100 g Oliven, grün, entsteint
- 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 100 g Serrano-Schinken, in Scheiben
- 100 g Pecorino, in Würfeln (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Stücke
- Calorie
- 2066 kJ / 494 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Knoblauch-Faltenbrot
1 godz. 10 min
Mediterrane Baguettes
1 Std. 30 Min
Gefüllte Spitzpaprika für den Rost
50 min
Speck-Zwiebel-Stangen
1 Std. 20 Min
Partyähre
1 Std. 50 Min
Käsestangen
40 Min
Bacon-Spieße
1 Std. 30 Min
Gefülltes Brot
1 Std. 20 Min
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30 Min
Kräuterfaltenbrot
1 Std. 20 Min
Meatpops
1 Std.
Partyring
2 Std.