Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g Pflanzenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 geh. TL Korianderkörner
- 180 g Zwiebeln, halbiert
- 350 g Wasser
- 10 g frische Hefe
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bestäuben
- 150 g Weizenmehl Type 1050
- 2 TL Salz (10 g)
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 434 kJ / 104 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 1 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 188 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bierbrot
2 Std.
Dinkel-Malz-Brot
1hod. 40min
Landbrot Backhausart
1hod. 40min
Weizen-Dinkel-Brot
1 Std. 30 Min
Zwiebel-Roggen-Brot
4h
Weißbrot
1hod. 50min
Kartoffelbrot
1hod. 50min
Käse-Zwiebel-Brote
1 godz. 20 min
Dunkles Landbrot
4h
Scharfes Kräuterbrot
2 Std.
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
7hod.
Zwiebelbrot für Fondue und Raclette
2h 10min