Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 个 红枣
- 6 朵 花菇
- 500 克 鸡, 切块
- 2 支 葱
- 10 克 姜, 切片
- 1 茶匙 生抽
- 8 粒 枸杞
- 1 茶匙 麻油
- 1 茶匙 淀粉
- 10 克 料酒
- ¼ 茶匙 盐
- 600 克 水
- 1 克 葱, 切葱花
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1148 kJ / 274 kcal
- Proteine
- 25.1 g
- Carboidrati
- 10.6 g
- Grassi
- 14.4 g
- Fibre
- 1.2 g