Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 条 石斑鱼, 500克左右,刮去鱼鳞,取出内脏
- 2 支 葱, 打结
- 10 克 姜, 切片
- 10 克 料酒
- 500 克 水, 蒸煮用
- 30 克 豉油皇酱汁, 美善品自制
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 538 kJ / 128 kcal
- Proteine
- 24.5 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 1.3 g
- Fibre
- 0.2 g