Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 40 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 120 g Zwiebeln, halbiert
-
600
g Tomaten, in Stücken (2 cm)
o 600 g stückige Tomaten, aus der Dose - 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 450 g Auberginen, in Stücken (2 cm)
- 350 g Nudeln (z.B. Farfalle oder Amori)
- 700 g Wasser
- 5 g Basilikum, abgezupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2141 kJ / 512 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 75 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta mit sizilianischer Sauce
55min
Auberginen-Chili
25 dk
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30 dk
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35 dk
Auberginen-Pasta
30 dk
Brokkoli-Pasta
25 dk
Penne mit Brokkoli und Ricotta
30 dk
Paprika-Zucchini-Pasta
30 dk
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20 dk
Ratatouille-Pasta
40 dk
Tagliatelle mit Pilzen
1sa
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1h 10min