Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1100 - 1300 g de rabillo de ternera en una pieza
- 300 g de cebollitas francesas cortadas en cuartos
- 60 g de mantequilla
- 4 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de vino blanco para cocinar (p. ej. El Guiso®)
- 200 g de agua
- 20 g de caramelo líquido
- 100 g de orejones de albaricoque
- 50 g de ciruelas pasas sin hueso
- 1 cucharadita de maicena
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1605 kJ / 384 kcal
- Proteine
- 42.77 g
- Carboidrati
- 12.28 g
- Grassi
- 18.18 g
- Fibre
- 3.65 g
Nelle collection
Ricette alternative
Solomillo de cerdo a la naranja
40 min
Entraña de ternera al chimichurri
30 min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1h
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Filetes de ternera al vino
25 min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50 min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40 min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10 min
Ternera al ron con setas
25 min
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
20min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 min