Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1100 - 1300 g de rabillo de ternera en una pieza
- 300 g de cebollitas francesas cortadas en cuartos
- 60 g de mantequilla
- 4 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de vino blanco para cocinar (p. ej. El Guiso®)
- 200 g de agua
- 20 g de caramelo líquido
- 100 g de orejones de albaricoque
- 50 g de ciruelas pasas sin hueso
- 1 cucharadita de maicena
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1605 kJ / 384 kcal
- Proteine
- 42.77 g
- Carboidrati
- 12.28 g
- Grassi
- 18.18 g
- Fibre
- 3.65 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50min
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Pan de carne con puré de patata y salsa con champiñones
50min
Ternera rellena con guarnición de verduras
1h 30min
Redondo de ternera asado con verduras
1 Std. 35 Min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h
Filetes de ternera al vino
25min
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Estofado de ternera con tortellini
1h