Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ciasta migdałowe
- masło, ilość do natłuszczenia
- 260 g migdałów, w słupkach
- 4 jajka
- 3 żółtka
- 250 g cukru
- 30 g mąki pszennej
- 1 czubata łyżeczka proszku do pieczenia
- 1 łyżeczka cynamonu, mielonego
Masa waniliowa
- 3 białka
- 140 g cukru pudru
- 1 szczypta soli
- ½ łyżeczki ekstraktu z wanilii, naturalnego
- 100 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- Valori nutritivi
- per 1 kawałek
- Calorie
- 1648 kJ / 394 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tort orzechowo-makowy
4h 30min
Tort tropikalny z bezikami
5 Std.
Tort cytrynowy z bezą
2h 30 min
Torcik bezowo-orzechowy z kremem bananowym
3 Std. 15 Min
Tort kawowy
2 Std. 10 Min
Cynamonowe smores
1 Std. 50 Min
Ciasto serowo-migdałowe w stylu retro
1h 10min
Tort z masłem orzechowym
3h 30min
Zielony tort biszkoptowy (green ombre naked cake)
3 Std.
Torta caprese - migdałowe ciasto czekoladowe
3 Std.
Bezglutenowy tort orzechowy z kremem kawowym
1 Std. 50 Min
Tort biszkoptowy z masą z mascarpone
2 Std. 55 Min