Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 朵 新鲜香菇
- 50 克 肉块,不带筋
- 10 克 油
- 1 瓣 蒜头
- 10 克 姜
- 5 克 干辣椒
- 180 克 红薯粉条, 温水泡发沥干,约360克
- 1 汤匙 料酒
- 2 汤匙 生抽
- 1 茶匙 老抽
- 1 汤匙 糖
- 60 克 水
- 1 支 葱, 切段
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 907 kJ / 216 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 42.7 g
- Grassi
- 3.3 g
- Fibre
- 0.3 g