Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 plátky želatiny
- 3 polévkové lžíce vody, vlažné
- 100 gramů hořké čokolády, na kousky
- 400 gramů smetany, min. 30 % tuku
- 40 gramů cukru
- Valori nutritivi
- per 4 porce
- Calorie
- 8701 kJ / 2077 kcal
- Proteine
- 38.77 g
- Carboidrati
- 111.8 g
- Grassi
- 167 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mandlová zmrzlina s ovocnou omáčkou
Nessuna valutazione
Čokoládová Šarlotka
6h 20min
Bernské rösti (TM6)
Nessuna valutazione
Panna cotta s borůvkami
6h 30min
Sous-vide jahody s pěnou z bílé čokolády
2 Std.
Jogurtovo-limetkový mousse s jahodovou omáčkou (coulis)
2 Std. 15 Min
Ovocná omáčka (Coulis)
10 Min
Malinová šarlota
3 Std.
Mini cheesecaky ve skleničce
4h
Quinoa dezert s malinovým přelivem
Nessuna valutazione
Panna cotta
6h 15min
Smetanový krém s mátou a jahodovou omáčkou
Nessuna valutazione