Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g água
- ½ c. chá de sal
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 500 g postas de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)
- 60 g azeite
- 1 pé de tomilho seco
- 2 folhas de salva fresca (opzionale)
- 8 dentes de alho
- 450 g natas c/ 35% de gordura
- Fatias de pão frito ou torrado q.b. p/ servir
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 226 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bôla de carne em vinha de alhos
8h
Caldo de bacalhau e brócolos
30 λεπτ.
Empadas de vitela e cerveja preta
9 Std.
Bolo salgado de queijo e pera
1hod.
Pudim de crepes com frango
1hod. 25min
Coq au vin
35 λεπτ.
Legumes miniatura em papelote com manteiga aromatizada com tomilho
45min
Fritos aveludados de maçã
30 λεπτ.
Batata gratinada -TM5
1h 10 min
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50 min
Bacalhau à abade de Priscos
50 min
Açorda de bacalhau com tomate
25min