Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g água
- ½ c. chá de sal
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 500 g postas de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)
- 60 g azeite
- 1 pé de tomilho seco
- 2 folhas de salva fresca (opzionale)
- 8 dentes de alho
- 450 g natas c/ 35% de gordura
- Fatias de pão frito ou torrado q.b. p/ servir
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 226 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pastelera de choclo (pudim de milho)
1h
Bacalhau com espargos e camarão
1h
Creme inglês
10 min.
Fraca em crosta de farinha e sal com legumes
2 Std. 30 Min
Soufflé de marisco
2sa
Bacalhau no pão gratinado
1h
Bacalhau à abade de Priscos
50 min.
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35 min
Creme de castanhas e couve-flor
50 min.
Empadas de vitela e cerveja preta
9 Std.
Curgete e batata no forno com molho de tomate e parmesão - TM5
Nessuna valutazione
Soufflé de legumes da época
2sa 10 dk