Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g água
-
25
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 200 g leite condensado
- 25 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 3 gemas de ovo
- 450 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- Açúcar q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 313 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Regueifa da Páscoa
3ωρ. 15 λεπτ.
Pão saloio
1 Std. 25 Min
Carcaças
1 Std. 50 Min
Massa lêveda - Pão caseiro
1 godz. 5 min
Pãezinhos de canela
2h 10 min
Bolos de arroz
35 min
Bolo podre de Castro Daire
2h 35min
Carcaças
1 godz. 40 min
Trança
2 Std. 20 Min
Pão de milho
1 Std. 20 Min
Pãezinhos de minuto
15 min
Bolo de arroz
45 min