Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Recheio
- 15 g coentros
- 10 g gengibre
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- ½ c. chá de cominhos
- ½ c. chá de açafrão-da-índia
- ½ c. chá de paprika picante (opzionale)
- 300 g batata-doce cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 15 g farinha
- 150 g leite
- 200 g ervilhas descongeladas
- 200 g milho cozido escorrido
Massa
- 550 g farinha tipo 65
- 200 g manteiga à temperatura ambiente
- 60 g azeite
- ½ c. chá de sal
- 80 g natas
- 4 ovos
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 0 kJ / 265 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min
Hambúrgueres vegetarianos
24h
Empada vegetariana
1h 25min
Tartes de alho-francês e cenoura
1 Std. 15 Min
Lasanha vegetariana
1 Std. 15 Min
Tarte de legumes
1 Std. 15 Min
Croquetes de curgete com molho picante
55 min
Calzones de espinafres e alcachofra
2h
Chamuças de batata e coentros
45min
Lasanha de abóbora e couve
1h 25min
Soufflé de legumes da época
2h 10min
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10 min