Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Jahodová želatina
- 500 gramů jahod, nakrájených
- 40 - 60 gramů cukru krupice
- 3 - 4 plátky želatiny, namočené ve studené vodě a vyždímané
Mousse z bílé čokolády
- 1 citrón, nastrouhanou kůru, nejlépe bio
- 160 gramů smetany, min. 30 % tuku, vychlazené
- 80 gramů plnotučného mléka
- 150 gramů bílé čokolády, nalámané na kousky
- Valori nutritivi
- per 1 porce
- Calorie
- 1812 kJ / 433 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 43.1 g
- Grassi
- 27.8 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pink velvet dort
7h 20 min
Strašidelné pivíčko
30min
Jahodová terina s bílou čokoládou
24 Std.
Větrníky
1h
Směs divokého koření
10min
Piškotová lízátka kuřátka
4ωρ. 40 λεπτ.
Ananasový dezert ve skleničce
1h 5min
Panna cotta
6小时 15 分钟
Amor polenta
1h 5min
Citrónový mousse z jogurtu a smetany
2 Std. 40 Min
Pistáciové skleničky se šlehačkou
30min
Mousse ze tří druhů čokolády
4h 30min