Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 gramů žampiónů
- 700 gramů vody
- 200 gramů mléka
-
1
kostka zeleninového bujónu (pro 0,5 l vody)
o 1 vrchovatá čajová lžička zeleninové dochucovací pasty - 50 gramů hladké mouky
- ½ čajové lžičky soli
- 50 gramů zakysané smetany
- 4 snítky čerstvé petržele, pouze listy
- Valori nutritivi
- per 1 porce
- Calorie
- 412 kJ / 98 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 14.5 g
- Grassi
- 3.38 g
- Fibre
- 1.4 g
Ricette alternative
Kulajda
40 Min
Fazolková polévka
35 Min
Kedlubnová polévka
35 Min
Polévka z bílých fazolí
35 Min
Dršťková polévka z hlívy ústřičné
45 Min
Žampiónová krémová polévka
20 Min
Avokádová krémová polévka
15 Min
Papriková polévka s bazalkovou pěnou
35 Min
Fenyklová polévka se sýrem
35 Min
Kedlubnová polévka s řeřichou
35 Min
Květáková polévka s krutony
30 Min
Polévka z růžičkové kapusty
45 Min