Versioni compatibili
Cocktail de espumante com sorvete de framboesa e pêssego
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g açúcar
- 400 g pêssego cortado em pedaços pequenos previamente congelado
- ½ c. chá de canela em pó
- 1 lima, só a polpa
- 2 claras de ovo
- 400 g framboesas congeladas
- 3 pés de hortelã, só as folhas
-
2800
g espumante
o 2800 g champagne
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 1045.9 kJ / 250 kcal
- Proteine
- 1.3 g
- Carboidrati
- 26.4 g
- Grassi
- 0.3 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 17.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lombos de bacalhau com molho verde
40 min
Abóbora com risoto
1h 5min
Creme de ervilhas com crème-fraîche e presunto estaladiço
1 godz.
Polenta com pesto de rúcula
45 min
Atum com pasta de pimento e amêndoa
8 Std.
Peito de peru com molho de romã
6h
Risoto de camarão com limão siciliano
30 min
Polenta cremosa
50 Min
Garoupa com molho e banana da terra
1 godz. 35 min
Gaspacho de tomate e alperce
1 godz. 15 min
Beringela assada com queijo de cabra - TM6
40 min
Tarta de queso "La Viña"
2 godz.