Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g Fischabschnitte (Gräten, Köpfe, Abschnitte, Schwänze etc.), roh
- 80 g Staudensellerie
-
4
Schalotten
o 3 Zwiebeln, halbiert - 4 Stängel Petersilie
- 1 Zweig Thymian
- 1 Zweig Estragon
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 - 2 Nelken
- 6 weiße Pfefferkörner
- 500 g Weißwein
- 600 g Wasser, kalt
- Valori nutritivi
- per 1 Gesamtrezept
- Calorie
- 970 kJ / 230 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1 Std. 30 Min
Bouillabaisse
1h
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
30min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1h
Indisches Lammcurry
1 Std. 30 Min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30min
Rotbarsch mit Roter Mojo
1h
Gulasch Stroganoff
1h 10min
Hähnchen-Galantine mit Dill-Joghurt-Sauce
3sa 25 dk
Thai-Fisch-Frikadellen
1h 10min
Lammkeule alla Romana
2 Std. 15 Min
Forellen mit Sauce Hollandaise
55min