Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa
- 80 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de azúcar moreno
- 1 ramita de cilantro fresco (solo las hojas)
- 30 g de vinagre de vino tinto
- ½ pepino (aprox. 80 g) en trozos
- 1 cucharadita de alcaparras
Hamburguesas
- 200 g de cebolla en cuartos
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 2 dientes de ajo
- 1000 g de carne picada de ternera
- 2 cucharadas de salsa inglesa
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 1 cucharada de salsa de pescado
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
Montaje
- 1 - 2 cucharadas de aceite
- 4 rodajas de piña en su jugo
- 8 lonchas de beicon
- 4 - 8 lonchas de queso cheddar
- 4 panecillos de hamburguesa
- 4 hojas de lechuga
- 1 tomate grande en rodajas
- ½ pepino (aprox. 80 g) en rodajas finas
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 5452 kJ / 1304 kcal
- Proteine
- 51.23 g
- Carboidrati
- 49.08 g
- Grassi
- 99.66 g
- Fibre
- 5.91 g
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