Versioni compatibili
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 250 g de agua a temperatura ambiente
- 20 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas, desmenuzada
- 1 cucharadita de miel
- 100 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
- 300 g de harina panificable sin gluten Schär® Mix B
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para untar)
- 1 cucharadita de sal
Cobertura
- 100 g de queso gorgonzola en trozos
- 100 g de jamón serrano en lonchas
- 1 patata (aprox. 150 g) en rodajas de aprox. 2 mm
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas limpias y secas)
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 11380 kJ / 2720 kcal
- Proteine
- 75.1 g
- Carboidrati
- 371.7 g
- Grassi
- 113.9 g
- Fibre
- 26 g
Ricette alternative
Pan de brioche sin gluten
2 godz. 50 min
Lasaña sin gluten
2h
Pizza tropical sin gluten
1h
Roscón de Reyes sin gluten
2 godz. 45 min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20min
Cookies de chocolate (sin gluten)
1h 30min
Gofres sin gluten
50min
Pizza sin gluten en sartén
30min
Pan exprés sin gluten
1h
Crêpes sin gluten
45min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 godz. 50 min
Tortitas sin gluten
40min