Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa madre
- 100 g de agua
-
15
g de levadura prensada fresca
o 1 ½ cdita de levadura seca instantánea (6 g) - 50 g de harina
- 1 cdita de azúcar
Broa
- 300 g de agua
- 250 g de harina de maíz amarillo, tipo PAM
- 30 g de aceite de oliva
- 1 ½ cdita de sal
- 100 g de harina
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 963 kJ / 230 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pan de centeno con masa madre
2 Std. 50 Min
Hogaza de centeno
16 Std. 50 Min
Hogaza de papa
3 Std. 35 Min
Pan blanco
1u. 40min
Pan integral de semillas
2 Std. 50 Min
Cocoles de anís
1 Std. 50 Min
Baguette
10hod. 40min
Pan de barra
29h
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Pan con levadura química
30 min
Masa madre (levadura natural)
120 Std.
Pan al vapor
1h 30min