Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 220 g água
- 30 g azeite
- 10 g açúcar amarelo
-
20
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 100 g queijo cheddar
- 30 g azeite
- 150 g cebola roxa cortada em lâminas
- 100 g tomate em pedaços
- 100 g pimento vermelho cortado em tiras
- 100 g pimento verde cortado em tiras
- 4 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 10 g açúcar
- 20 g vinagre balsâmico
- 20 gotas de Tabasco®
- 1 c. chá de sal
- 250 g queijo mozarela fresco cortado em rodelas
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 522 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 24 g
Ricette alternative
Massa-mãe de trigo e maçã
72h 20 min.
Piza com azeite de ervas aromáticas e burrata
1sa 20 dk
Wraps de abacate, mozarela e pesto
10 min.
Piza Margarita
1 godz. 45 min
Piza de espinafres e funcho
1ωρ. 40 λεπτ.
Wraps mexicanos
30 λεπτ.
Piza de restos
4j 40 menit
Tarte de banana com crème fraîche
2h 25 min
Tarte de outono
1sa 10 dk
Piza Vénus
1h
Piza rápida de peperoni
1h
Piza bolonhesa fechada
1h 15 min.