Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa madre
- 75 g de harina de trigo integral
- 75 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
Masa
- 250 g de vino tinto
- 50 g de agua
- 150 g de harina de trigo integral
- 350 g de harina
- 10 g de levadura prensada fresca
- 150 g de nueces
- 1 cucharadita de sal
Para el horno (cocción)
- 200 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 602 kJ / 144 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 19.88 g
- Grassi
- 5.26 g
- Fibre
- 2.15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mezcla infalible
5 Min
Tarta de guayaba y chile habanero
1h
Dulce de tapioca
1h
Pan de caja con semillas de amapola
2 godz. 10 min
Concentrado de caldo de pollo
45min
Hogaza rústica
24 Std.
Pan de frijol
1h 40 min
Soletas
50 min
Rosca de yogur
1h 40 min
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1h 30min
Rosca de reyes
3h
Pan de caja con ajonjolí
2 godz.