Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de zumo de limón
- 1 cucharada de maicena
- 100 g de agua
- 60 g de aceite de oliva
- 15 g de mantequilla
- 100 g de dientes de ajo con piel, chafados
- 2 hojas de laurel secas
- 2 solomillos de cerdo cortados en medallones de 1 cm y salpimentados
- 100 g de whisky
- 200 g de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
- 1 pellizco de comino en grano (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1722.8 kJ / 411.8 kcal
- Proteine
- 36.4 g
- Carboidrati
- 8.3 g
- Grassi
- 18.1 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 493.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50min
Magras con tomate
40 Min
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 Min
Ensaladilla de gambas
1h
Lomo de cerdo con tomate
45 min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Papas y aceitunas negras aliñás
25 godz.
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1 Std. 10 Min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min
Poleá
15min