Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 克 水
- 1 顆 蛋
- 300 克 紅鳳菜, 去粗梗, 切段(約5公分)
- 15 克 黑麻油
- ½ 茶匙 鹽
- 20 克 整粒綜合堅果
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 395 kJ / 94 kcal
- Proteine
- 2.85 g
- Carboidrati
- 5.825 g
- Grassi
- 5.91 g
- Fibre
- 4.72 g