Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 克 紅蘿蔔
- 250 克 青江菜, 切段
- 500 克 水
- 50 克 鴻喜菇
- 50 克 雪白菇
- 10 克 橄欖油
- ¼ 茶匙 鹽
- 1 茶匙 白芝麻
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 169 kJ / 40 kcal
- Proteine
- 1.789 g
- Carboidrati
- 2.614 g
- Grassi
- 2.835 g
- Fibre
- 2.309 g