Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 克 油
- 10 克 薑, 切片
- 600 克 牛腱肉, 川燙去血水,切塊(約3公分)
- 800 克 水
- 200 克 白蘿蔔, 切塊
- 100 克 紅蘿蔔, 切塊
- 15 克 蒜頭
- 1 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 3 大匙 米酒
- 10 克 蔥, 切段
- 1 茶匙 五香粉
- 25 克 蠔油
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 941 kJ / 224 kcal
- Proteine
- 31.2 g
- Carboidrati
- 3.8 g
- Grassi
- 8.7 g
- Fibre
- 1.2 g