Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
泰式酸辣醬
- 10 克 新鮮紅辣椒, 切段
- 25 克 洋蔥
- 10 克 蒜頭
- 80 克 糖
- 40 克 白醋
- 40 克 檸檬汁
- 2 茶匙 魚露
川燙山蘇
- 1000 克 水
- ¼ 茶匙 油
- ½ 茶匙 鹽
- 200 克 山蘇, 切段(約4公分)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 638 kJ / 152 kcal
- Proteine
- 10.905 g
- Carboidrati
- 3.915 g
- Grassi
- 3.681 g
- Fibre
- 0.033 g