Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g de manteca de cerdo
- 500 g de masa de maíz
- 1320 g de agua
- 500 g de chícharos, cocidos
- 1 cda de polvo para hornear
- 1 cditas de sal
- 20 hoja hojas de maíz para tamal, previamente remojadas
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 487 kJ / 116 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Albóndigas al cilantro con calabacitas
50min
Atole de higo
25 Min
Atole de arroz sin lácteos
30min
Panqué de elote al Varoma
2h 20min
Tamales de frijol Veracruzanos
2 Std.
Pan de elote
1 Std.
Agua de calabaza en tacha
10 Min
Tlacoyos de pueblo rellenos de requesón
40min
Pan de canela
3 Std.
Pozole Blanco
1 Std.
Cocoles de anís
1 Std. 50 Min
Atole de amaranto
20min