Versioni compatibili
Arroz malandro de nabiças com rissóis de berbigão
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Recheio
- 1000 g berbigão
- 4 c. chá de sal
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 70 g cebola
- 15 g coentros
- 300 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 160 g farinha tipo 55
- 1 pitada de pimenta
Massa
- 200 g sobras de pão cortado em pedaços
- 250 g farinha tipo 65
- 400 g água, mais q.b. p/ pincelar
- ½ c. chá de sal
- 100 g manteiga
- 3 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
Arroz
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 200 g nabiças cortadas em pedaços pequenos
- 1 c. chá de sal
- 950 g água
- 350 g arroz carolino
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3989.7 kJ / 953.6 kcal
- Proteine
- 41.9 g
- Carboidrati
- 126.6 g
- Grassi
- 30.7 g
- Grassi saturi
- 11.4 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodio
- 2365.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz de feijão com morcela
35min
Bolinhos de bacalhau
1h
Empadas de carne de porco
2h 5min
Pataniscas de bacalhau
50 min
Papas de sarrabulho
1h 25min
Rissóis de atum
2h
Esparguete preto com fricassé de alcachofra
35min
Rissóis de camarão
1h 30min
Cozer 500 g de ananás
Nessuna valutazione
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25min
Rissóis de polvo
1h 30min
Mini-rissóis de amêijoa
4 godz.