Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 70 g Olivenöl
- 20 g Zitronensaft
- 10 g Honig
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 600 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in 4 Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1214 kJ / 290 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Salat mit Steak-Streifen
35min
Kartoffelsalat mit Spargel und Räucherlachs
1h
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 min
Büffelmozzarella mit Cherry-Tomaten und zwei Pesti
20 min
Garnelen-Gemüse-Salat
40 min
Kebab mit Wels und Garnelen und Kräuterreis
3h
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1h
Curry-Orangen-Pute
2h 20min
Fisch mit Olivenbröselkruste
1h 5min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 min