Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g aspargos brancos, descascados, sem a parte fibrosa, cortado em pedaços (4 cm)
- 100 g batata, cortada em pedaços
- 50 g cebola, cortada em metades
- 1 dente de alho
- 700 g água
-
1
c. chá cheia de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes (para 0.5 l) - ¼ - ½ c. chá de sal, a gosto
- 1 - 2 pitadas de pimenta do reino preta em pó, a gosto
-
50
g queijo cremoso
o 50 g queijo fundido -
50 - 100
g creme azedo, 20% gordura
o 50 - 100 g iogurte grego - 3 ramos de salsa fresca, apenas as folhas, picadas
- Valori nutritivi
- per 1 porção
- Calorie
- 325 kJ / 77 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1 Std.
Cocada de tabuleiro
Nessuna valutazione
Polenta cremosa ao molho de funghi
35 min
Sorbet de cupuaçu
Nessuna valutazione
Escondidinho de carne seca
1 godz. 55 min
Torta capixaba
1 Std. 30 Min
Creme de milho verde
25 Min
Polenta
40 Min
Creme de pupunha e queijo brie
45 Min
Sorvete de banana com chocolate
4hod. 10min
Molho vinagrete
15min
Sopa de alho-poró e batata
45 Min