Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g pedaços de carne, sem nervos, cortados em pedaços
- 300 g mistura de legumes (ex.: cebola, cenoura, talo de salsão, aipo), cortados em pedaços
- 4 ramos de ervas aromáticas variadas (ex.: sálvia, alecrim), só as folhas
- 1 dente de alho
- 150 g sal grosso
-
30
g vinho tinto
o 30 g água - 1 folha de louro seco
- 1 pitada de cravinho em pó
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 319.4 kJ / 76.3 kcal
- Proteine
- 9.5 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 1.2 g
- Grassi saturi
- 0.4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 7374.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Polenta cremosa ao molho de funghi
35 min
Curau de milho verde
30 min
Coxinha de frango
1 Std. 45 Min
Creme de milho verde
25 min
Pastel de carne
3 Std. 15 Min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Molho vinagrete
15min
Pasta de cebola e alho
15min
Coalhada seca
15 godz. 10 min
Empada de galinha
2h
Caldo de legumes
45min
Caldo de carne sólido
3 Std.