Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Polenta
- 750 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 200 g de polenta (1 minuto de cocción)
Bacalao
- 1 diente de ajo
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 130 g de aceite de oliva virgen extra (y 2 cucharadas más para regar el bacalao)
- 600 g de lomos de bacalao al punto de sal
- 1500 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1664 kJ / 398 kcal
- Proteine
- 30.63 g
- Carboidrati
- 4.33 g
- Grassi
- 28.68 g
- Fibre
- 5.77 g
Nelle collection
Ricette alternative
Espinacas a la crema con huevos poché
35 min
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 min
Arroz al azafrán con mejillones
1h
Bruschetta de judías blancas y alcaparras
5min
Pappardelle con rúcula y requesón
1h
Cassata siciliana
6 Std. 30 Min
Aperitivo de Piamonte
25 min
Chucrut marinero (Choucroute de la mer)
35 min
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25 min
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
1h 20 min
Strogonoff de shiitake
30 min