Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 克 油
- 50 克 蔥, 切段
- 20 克 乾香菇, 稍微沖洗
- 70 克 醬油
- 150 克 紅蘿蔔, 去皮,切滾刀
- 150 克 杏鮑菇, 切塊
- 10 克 新鮮紅辣椒, 切段
- 1000 克 水
- 1 包 五香滷包 (約12克)
- 50 克 蒟蒻, 切片
- 100 克 百頁豆腐, 切片
- ½ 茶匙 鹽
- 1 大匙 糖
- 150 克 青江菜
- 10 克 新鮮香菜, 裝飾用 (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 387 kJ / 92 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 6.6 g
- Grassi
- 5.7 g
- Fibre
- 2.4 g