Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 克 水
- 300 克 南瓜, 去皮, 切片
- 50 克 牛奶
- 4 顆 蛋
- 2 小撮 鹽
- 100 克 去皮雞胸肉, 切條
- 50 克 紅蘿蔔, 切條
- 50 克 新鮮四季豆, 去頭尾
- 1 小撮 黑胡椒粉
- 1 小撮 義大利綜合香料
- 20 克 蕃茄醬
- 60 克 罐裝切碎蕃茄
- 1 茶匙 糖
- 2 茶匙 蘋果醋
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 481 kJ / 115 kcal
- Proteine
- 9.7 g
- Carboidrati
- 10.5 g
- Grassi
- 3.9 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
苦瓜滷梅乾菜
35 Min
松子鮮蔬拌炒飯
40min
羅馬式焗烤麵餅
Nessuna valutazione
瑞可達起司鬆餅佐莓果醬和香蕉
Nessuna valutazione
松柏長青 (涼拌高麗菜)
Nessuna valutazione
摩洛哥濃湯'Harira'
Nessuna valutazione
蘆筍蕃紅花燉飯
Nessuna valutazione
香辣黃瓜牛肉
25 min
茶香大醬豆腐
Nessuna valutazione
辣味松露巧克力(濃情巧克力)
Nessuna valutazione
烤起司菠菜義大利麵捲
Nessuna valutazione
小黃瓜濃湯佐鮮蝦串
35 Min