Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 克 水
- 8 片 高麗菜葉, 取大片葉
- 80 克 紅蘿蔔, 切絲
- 10 克 乾香菇, 泡水至軟、切片
- 40 克 西洋芹, 切絲
- ¾ 茶匙 鹽
- 150 克 南瓜, 切小塊
- 60 克 牛奶
- 1 小撮 白胡椒粉
- Valori nutritivi
- per 1 個
- Calorie
- 142 kJ / 34 kcal
- Proteine
- 1.6 g
- Carboidrati
- 6.4 g
- Grassi
- 0.5 g
- Fibre
- 1.7 g