Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack und Intensität des Fetas
- 300 g Couscous
- 100 g Karotten, in Stücken
- 180 g Salatgurke, in Stücken
- 150 g rote Paprika, in Stücken
- 50 g getrocknete Tomaten in Öl (siehe Tipp)
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 EL geriebene Zitronenschale
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 Stängel Minze, frisch, Blätter abgezupft
- 6 Stängel Petersilie, frisch, Blätter abgezupft
- 150 g Cherrytomaten, geviertelt
- 100 g Mais, aus der Dose oder Glas, gewaschen und abgetropft
- 150 g Feta, in Würfeln (ca. 1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1320 kJ / 316 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 567 mg
Ricette alternative
Quinoa-Salat mit Zucchini und Möhren
1h 45min
Couscous-Gemüse-Salat
35min
Bunter Quinoa-Salat
50min
Bunter Tortellinisalat
35min
Kichererbsensalat
15min
Quinoasalat mit Gemüse und Kräutern
35min
Würziger Dinkelnudelsalat
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Tomaten-Nudel-Salat
1h 30min
Risoni-Salat mit Feta und Oliven
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Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
1h 40min
Griechischer Bauernsalat
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Nudelsalat mediterran
1h 40min