Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g de viande de bœuf (macreuse, jumeau), coupée en morceaux
- 100 g de carotte
- 100 g de navet
- 1 branche de céleri, coupée en tronçons
- ½ oignon
- 1 clou de girofle
- 1500 g d'eau
- 1 bouquet garni
- 1 c. à café de gros sel
- 100 g de poireau, fendu dans la longueur
- 100 g de pomme de terre
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2622 kJ / 627 kcal
- Proteine
- 67 g
- Carboidrati
- 15.5 g
- Grassi
- 32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet basquaise
50 min
Blanquette de veau
1h 15min
Pot-au-feu
1 Std. 40 Min
Bœuf bourguignon
2 godz. 30 min
Rôti de veau et haricots verts
1 Std.
Bœuf bourguignon
1h 25min
Lapin à la moutarde
1 Std.
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45 Min
Osso-buco
1 Std. 20 Min
Bœuf carottes
2h
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1 Std.
Blanquette de veau vapeur
1 Std. 10 Min