Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 oz dried figs, stems removed and soaked in water to rehydrate (see Tip)
- 8 oz soft dried apricots soaked in water to rehydrate (see Tip)
- 8 oz sugar
- 10 ½ oz water, use water that you soaked dried fruit in
- 1 oz lemon juice, freshly squeezed
- Valori nutritivi
- per 1 oz
- Calorie
- 343.1 kJ / 82 kcal
- Proteine
- 0.7 g
- Carboidrati
- 21.1 g
- Grassi
- 0.2 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 1.9 mg