Dispositivi & accessori
Helado bicolor con praliné
Prep. 15min
Totale 8h 15min
8 porciones
Ingredienti
Praliné de almendra
-
50 g de azúcar
-
25 g de agua
-
50 g de almendras peladas
Helado bicolor
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa) muy fría
-
320 g de leche condensada
-
20 g de cocoa en polvo
-
16 - 20 galletas, tipo Maria
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porción
Proteine
7.19 g
Calorie
2014 kJ /
482 kcal
Grassi
31.4 g
Fibre
1.17 g
Carboidrati
42.59 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Chocolate
62 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Flan sin hornear
3h
Flan de naranja
5h
Delicia de helado
10h
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15min
Dulce de leche
2h
Buñuelos de manzana con salsa de caramelo
1h
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2h 30min
Bizcocho cebra
1h 10min
Chocolatines
4h 30min
Helado de chocolate
8h 30min
Besos de dama
1h
Almíbar de chocolate
40min