![Tronco de Navidad con praliné Tronco de Navidad con praliné](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FA63E842-5139-4C7C-BBAD-8F567C45D450/Derivates/d85d8985-490b-4e7c-999f-64a46a9d4d63.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Almíbar
-
70
g de crema de orujo de cava (Marc de cava)
o 70 g de brandy - 50 g de azúcar
Bizcocho
- 4 huevos
- 150 g de azúcar y un poco más para espolvorear
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Praliné de avellanas
- 120 g de azúcar
- 200 g de avellanas tostadas
- 40 g de leche en polvo
Cobertura de chocolate
- 170 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 60 g de agua
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1977 kJ / 473 kcal
- Proteine
- 7.48 g
- Carboidrati
- 59.65 g
- Grassi
- 20.22 g
- Fibre
- 3.31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema pastelera
10 min
Nata de trufa
8 godz. 15 min
Ganache de chocolate
1 godz. 10 min
Brazo de gitano
3 godz.
Tronco navideño de chocolate
2 godz. 30 min
Tronco de Navidad
8h 30min
Tarta de turrón
1 godz. 20 min
Tronquitos de turrón
1 godz. 40 min
Tronco de Navidad con frutas frescas
5 godz. 30 min
Piñas de mazapán
30 Min
Tarta San Marcos
4h
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 min