Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g mięsa wołowego, bez ścięgien i białych błonek, pokrojonego na kawałki, lekko zmrożonego
- ½ łyżeczki soli
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- olej rzepakowy, do smażenia burgerów
- Valori nutritivi
- per 1 sztukę
- Calorie
- 612 kJ / 146 kcal
- Proteine
- 26.1 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 4.5 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Wieprzowina w tortilli po meksykańsku
3h 50min
Burgery z łódeczkami ziemniaczanymi i czosnkowym majonezem
1h 20 min
Burgery wieprzowe na Varomie i krem paprykowy z ajvarem
1 Std. 15 Min
Burgery wołowe w razowej bułce
2h
Burgery wołowe z kozim serem i chutneyem z czerwonej cebuli
1h 40 min
Burgery z łososia w domowej bułce z sałatką Colesław
3 Std. 20 Min
Burger drobiowy
30 min
Bułki do hamburgerów
3h
Burger DELUXE
2h 15min
Burgery z indyka z karmelizowaną cebulą i papryką
30 min
Sos hamburgerowy
5min
Bułki maślane do burgerów
1h 20 min