Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Nadzienie
- 500 g malin, świeżych
- 150 g cukru
- 20 g mąki kukurydzianej
- ¼ łyżeczki soli gruboziarnistej
Ciasto
- 220 - 240 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 1 łyżeczka proszku do pieczenia
- 50 g cukru
- ¼ łyżeczki soli
- 100 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- 200 g śmietany, min. 30% tłuszczu, plus dodatkowa ilość do posmarowania wierzchu ciasta
- cukier puder, do oprószenia powierzchni ciasta
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 1156.4 kJ / 276.4 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 37.5 g
- Grassi
- 13.5 g
- Grassi saturi
- 8.2 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 126.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cynamonowe smores
1ωρ. 50 λεπτ.
Czereśniowa galette
1 Std. 25 Min
Gnocchi alla romana
2 godz.
Ciasto serowe (Tiropita)
1 godz. 10 min
Suflety orzechowe
1h 30 min.
Mini tarty
1h 45 min.
Zapiekanka makaronowa z wiśniami
1h
Ciasto frangipane
1h 45 min.
Francuski deser z truskawkami (millasson)
1h 15min
Ciasto śliwkowe z polewą bezową
2 godz. 10 min
Ciasto odwrócone z karmelizowanym ananasem
55min
Babeczki z płynnym karmelem
25 min