Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 4 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch
- 120 g Olivenöl
- ¼ TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 563 kJ / 134 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Knoblauchcreme à la Ikors
10min
Tomaten-Knoblauch-Butter
20 min
Aioli à la Axel Henkel
10min
Saure-Sahne-Knoblauch-Dip
10min
Tzatziki
20 min
Aglio e Olio
10min
Sauce all'Arrabiata
25 min
Chili-Grill-Öl
25 min
Tomatensugo all'arrabbiata
30 min
Knoblauch-Chili-Vinaigrette
5 min
Chili-Knoblauch-Sauce (蒜蓉辣椒酱)
35min
Chiliöl (辣椒油)
25 min