Tortino estivo di farro, topinambur e mazzancolle
TM6 TM5 TM31

Tortino estivo di farro, topinambur e mazzancolle

4.6 (7 valutazioni )

Ingredienti

  • 12 mazzancolle, le code (vedi consigli)
  • 1 cucchiaino di aneto secco + q.b.
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 15 g succo di limone, spremuto fresco
  • 30 g di scalogno
  • 250 g di topinambur, pelato e a fette sottili (peso netto)
  • 300 g di panna fresca liquida
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 280 g di farro (cottura 15-20 minuti)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1942 kJ / 464 kcal
Proteine
20.1 g
Carboidrati
39.9 g
Grassi
26 g
Fibre
3.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r99540