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Tempeh impanato con crema di finocchi
Prep. 35min
Totale 40min
2 porzioni
Ingredienti
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80 g di pane raffermo a pezzi (1-2 cm)
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20 g di semi di sesamo neri
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1 cucchiaio di curry in polvere
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40 g di farina di mais
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1 - 2 pizzichi di paprika dolce
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1 ½ cucchiaino di sale
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4 pizzichi di pepe nero macinato
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50 g di amido di mais (maizena)50 g di fecola di patate
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100 g di acqua fredda
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1 cucchiaio di salsa di soia
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250 g di tempeh in due fette
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30 g olio extravergine di oliva + per friggere
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30 g di scalogno
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5 g di zenzero, radice fresca pelata
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300 g di finocchio a fette sottili
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150 g di acqua
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4 - 5 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
35 g
Calorie
4037 kJ /
965 kcal
Grassi
58.2 g
Fibre
11.3 g
Carboidrati
80.2 g
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